Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta con i bastardi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Pasta con i bastardi per 4 persone
Ingredienti Pasta con i bastardi per 4 persone
- 400 g di mezze maniche
- 1 cavolfiore medio
- 2 cipollotti freschi
- concentrato di pomodoro q.b.
- 350 ml di passata di pomodoro
- 150 g di grana grattugiato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe
Soffriggete un cipollotto in olio extra vergine di oliva, aggiungervi un po’ di conserva di pomodoro, dell’acqua e la passata di pomodoro. Salate e lasciate cuocere per 20’ circa.
Stracuocete il cavolfiore in acqua e sale. A parte, in una padella, soffriggete l’altro cipollotto con un po’ d’olio, aggiungervi le cime del cavolfiore e lasciatele rosolare.
Schiacciatele con la forchetta e aggiungete il grana, il sale e il pepe. Lasciar rosolare per altri 7’ continuando a schiacciare il cavolfiore.
Nel frattempo, cuocete la pasta e scolatela al dente, quindi mantecatela a fuoco lento nella padella con il cavolfiore. Aggiungervi pian piano il sugo, abbondante grana e una macinata di pepe. Servite quando il tutto sarà ben amalgamato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta con i bastardi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta con i bastardi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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