Orata con carciofi patate prezzemolate e olive ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

Insieme all'appetitosa ed originale ricetta della parmigiana di melanzane in tegamino, lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco napoletano Mauro Improta, ha preparato un delizioso secondo piatto a base di pesce, cioè un'orata con patate prezzemolate, carciofi ed olive davvero molto appetitoso e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Orata con carciofi patate prezzemolate e olive.
Orata con carciofi patate prezzemolate e olive ricetta Mauro Improta
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orata con carciofi patate prezzemolate e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Orata con carciofi patate prezzemolate e olive x 1 porzione
  • 1 filetto di orata da 400g, 
  • 2 patate, 
  • 2 carciofi, 
  • vino bianco q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 100g di olive, 
  • prezzemolo q.b., 
  • burro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Orata con carciofi patate prezzemolate e olive

Cuocete le patate tagliate a cubetti in acqua bollente salata e poi rosolatele in padella con il burro, l’olio e il prezzemolo. Regolate di sale.

Tagliate i carciofi a fette, stufateli in padella con olio e aglio, unite l’orata tagliata a pezzi, sfumate con il vino e aggiungete le olive. Accompagnate l’orata con i carciofi e le patate prezzemolate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Orata con carciofi patate prezzemolate e olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orata con carciofi patate prezzemolate e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti