Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orata con carciofi patate prezzemolate e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Orata con carciofi patate prezzemolate e olive x 1 porzione
Ingredienti Orata con carciofi patate prezzemolate e olive x 1 porzione
- 1 filetto di orata da 400g,
- 2 patate,
- 2 carciofi,
- vino bianco q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 100g di olive,
- prezzemolo q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete le patate tagliate a cubetti in acqua bollente salata e poi rosolatele in padella con il burro, l’olio e il prezzemolo. Regolate di sale.
Tagliate i carciofi a fette, stufateli in padella con olio e aglio, unite l’orata tagliata a pezzi, sfumate con il vino e aggiungete le olive. Accompagnate l’orata con i carciofi e le patate prezzemolate.
Video della ricetta Orata con carciofi patate prezzemolate e olive
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orata con carciofi patate prezzemolate e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento