Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle al cinghiale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle al cinghiale per 1 porzione
Ingredienti Pappardelle al cinghiale per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di polpa di cinghiale (già marinato),
- 2 pomodori,
- 100g di formaggio al tartufo,
- ½ bicchiere di vino rosso,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate la polpa di cinghiale tagliata a cubetti in un tegame con dell’olio extravergine e gli odori frullati. Sfumate con il vino, unite una dadolata di pomodori e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia sottile, arrotolatela su sé stessa e tagliatela in modo da ricavare le pappardelle.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolatele e saltatele in padella con la polpa di cinghiale. Spolverate con il formaggio al tartufo e servite.
Video della ricetta Pappardelle al cinghiale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle al cinghiale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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