Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglioni di maiale alla bolognese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Medaglioni di maiale alla bolognese per 1 porzione
Ingredienti Medaglioni di maiale alla bolognese per 1 porzione
- 2 medaglioni di mora romagnola da 200g ciascuno,
- farina q.b.,
- uovo q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 80g di prosciutto crudo a fette,
- 100g di formaggio grana (pezzo intero),
- strutto q.b.,
- burro q.b.,
- 1 cespo di radicchio,
- zucchero q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Passate i medaglioni di carne nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Rosolateli in padella con lo strutto; a metà cottura metteteli in un tegame con del burro, copriteli con le fette di prosciutto e di grana, unite del brodo vegetale, cuocete fino al termine coprendo con un coperchio.
A parte, stufate il radicchio tagliato finemente con lo zucchero e un filo d’olio. Accompagnate i medaglioni con il radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Medaglioni di maiale alla bolognese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglioni di maiale alla bolognese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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