Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature per 1 porzione
Ingredienti Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di borragine,
- 150g di ricotta,
- 300g di filetto di mora romagnola,
- formaggio grana grattugiato q.b.,
- noce moscata q.b.,
- burro q.b.,
- salvia q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il filetto a striscioline, fatelo rosolare in un tegame con il burro e la salvia. regolate di sale. Sbollentate la borragine, tagliatela a pezzetti e unirvi la ricotta.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate con le spuntature e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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