Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Per la squadra del peperone verde, lo chef Marco Parizzi ha preparato, con gli ingredienti messigli a disposizione dal concorrente della prova del cuoco, un delizioso primo piatto di pasta fresca ripiena, cioè dei ravioli ripieni di ricotta ed erbette aromatiche conditi con un gustoso ed appetitoso ragù di spuntature. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 200g di borragine, 
  • 150g di ricotta, 
  • 300g di filetto di mora romagnola, 
  • formaggio grana grattugiato q.b., 
  • noce moscata q.b., 
  • burro q.b., 
  • salvia q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature

Tagliate il filetto a striscioline, fatelo rosolare in un tegame con il burro e la salvia. regolate di sale. Sbollentate la borragine, tagliatela a pezzetti e unirvi la ricotta.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate con le spuntature e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di ricotta ed erbette con ragù di spuntature" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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