Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maialino alle prugne con cipollotti e patatine fritte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maialino alle prugne con cipollotti e patatine fritte x 1 porzione
Ingredienti Maialino alle prugne con cipollotti e patatine fritte x 1 porzione
- 1 filetto di maialino,
- 60g di prugne secche denocciolate,
- senape q.b.,
- farina di mais q.b.,
- 2 cipollotti,
- 1 limone,
- rum q.b.,
- 2 patate,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Fate ridurre la metà delle prugne con il rum. Incidete il filetto di maialino in modo da ricavare una tasca, farcite con le restanti prugne tritate e rosolate con dell’olio extravergine.
Spennellate il filetto con la senape, passatelo nella farina di mais e terminate la cottura in forno. Pelate le patate, tagliatele a bastoncino e friggetele in olio di semi bollente.
Regolate di sale. A parte, brasate i cipollotti con dell’olio e la buccia grattugiata del limone. Scaloppate la carne, nappatela con la riduzione di prugne e rum, accompagnate con i cipollotti, le patate fritte e poi servite.
Video della ricetta Maialino alle prugne con cipollotti e patatine fritte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maialino alle prugne con cipollotti e patatine fritte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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