Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lesso di bue con salsa ai capperi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Lesso di bue con salsa ai capperi per 1 porzione
Ingredienti Lesso di bue con salsa ai capperi per 1 porzione
- 300 g di collo di bue
- 150 g di capperi sott'olio
- 50 ml di salsa di soia
- 15 g di burro
- 100 g di spinaci
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Cuocete il collo di bue in acqua bollente per circa 2 ore finché risulterà ben tenero. Lasciatelo intiepidire nella sua acqua di cottura.
Tagliatelo quindi in blocchi regolari e poi scottatelo in padella tre minuti per lato. Frullate i capperi con la salsa di soia e il burro fuso.
Servite la carne con la salsa ottenuta e gli spinaci saltati in padella con un filo d’olio extravergine.
Video della ricetta Lesso di bue con salsa ai capperi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lesso di bue con salsa ai capperi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento