Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di verza ripieni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di verza ripieni x 1 porzione
Ingredienti Involtini di verza ripieni x 1 porzione
- 200g di verza,
- 300g di macinato misto di carne,
- 100g di mortadella,
- 50g di triplo concentrato di pomodoro,
- maggiorana q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate le foglie di verza e poi raffreddatele in acqua e ghiaccio. Amalgamate il macinato con la maggiorana e la mortadella tritata.
Regolate di sale e pepe, farcite le foglie di verza, formate degli involtini e rosolateli in padella con dell’olio extravergine.
A metà cottura, unite il triplo concentrato di pomodoro e proseguite fino a quando saranno pronti.
Video della ricetta Involtini di verza ripieni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di verza ripieni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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