Involtini di verza ripieni ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco

Alle ricette proposte dal cuoco della squadra del pomodoro rosso ha risposto, come da tradizione, il cuoco della squadra del peperone verde, il simpatico cuoco Riccardo Facchini che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un delizioso secondo piatto costituito da degli involtini di verza ripieni, un piatto ricco di sapori e molto invitante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di verza ripieni.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di verza ripieni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di verza ripieni x 1 porzione
  • 200g di verza, 
  • 300g di macinato misto di carne, 
  • 100g di mortadella, 
  • 50g di triplo concentrato di pomodoro, 
  • maggiorana q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di verza ripieni

Sbollentate le foglie di verza e poi raffreddatele in acqua e ghiaccio. Amalgamate il macinato con la maggiorana e la mortadella tritata.

Regolate di sale e pepe, farcite le foglie di verza, formate degli involtini e rosolateli in padella con dell’olio extravergine.

A metà cottura, unite il triplo concentrato di pomodoro e proseguite fino a quando saranno pronti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di verza ripieni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di verza ripieni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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