Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piadina fritta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Piadina fritta x 1 porzione
Ingredienti Piadina fritta x 1 porzione
- 200g di farina 00,
- 10g di lievito,
- 20g di strutto,
- 100 ml di latte,
- 2 pere Williams,
- 40g di zucchero di canna,
- 150g di cioccolato fondente,
- 150g di panna fresca,
- aceto di mele q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Sciogliete a fuoco dolce il cioccolato fondente con la panna. Pelate le pere, tagliatele a cubetti e rosolatele in un tegame con lo zucchero di canna e l’aceto di mele fino ad ottenere una composta morbida. Impastate con un mixer la farina con il lievito, lo strutto e il latte.
Stendete l’impasto, ricavate dei rombi e friggete in olio di semi bollente. Servite la piadina fritta con la composta di pere e la ganache di cioccolato.
Video della ricetta Piadina fritta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piadina fritta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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