Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto alla piemontese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fritto misto alla piemontese x 1 porzione
Ingredienti Fritto misto alla piemontese x 1 porzione
- 2 costolette di agnello,
- 2 fettine di vitello,
- 200g di cimette di cavolfiore,
- 6 amaretti,
- farina q.b.,
- uovo q.b.,
- pangrattato q.b.,
- latte,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Passate le costolette di agnello, le fettine di vitello, le cime di cavolfiore e gli amaretti (ammorbiditi nel latte) prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Friggete in olio di semi e servite ben caldo.
Video della ricetta Fritto misto alla piemontese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto alla piemontese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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