Fritto misto alla piemontese ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Il simpaticissimo e bravissimo cuoco ligure Ivano Riccobono, dopo averci regalato la ricetta delle crespelle al prosciutto e robiola, ha completato il menù della sua squadra proponendoci la ricetta per antonomasia della tradizione gastronomica piemontese, cioè il fritto misto alla piemontese che Ivano ci ha proposto in versione un pò rivista e corretta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritto misto alla piemontese.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto alla piemontese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fritto misto alla piemontese x 1 porzione
  • 2 costolette di agnello, 
  • 2 fettine di vitello, 
  • 200g di cimette di cavolfiore, 
  • 6 amaretti, 
  • farina q.b., 
  • uovo q.b., 
  • pangrattato q.b., 
  • latte,
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fritto misto alla piemontese

Passate le costolette di agnello, le fettine di vitello, le cime di cavolfiore e gli amaretti (ammorbiditi nel latte) prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Friggete in olio di semi e servite ben caldo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fritto misto alla piemontese



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto alla piemontese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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