Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di roastbeef", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Involtini di roastbeef per 6 persone
Ingredienti Involtini di roastbeef per 6 persone
- 1 roastbeef di 1 kg già cotto
- 200 g di tonno all’olio di oliva sgocciolato
- 150 g di formaggio “primosale” fresco
- 1 mazzetto di basilico
- 50 g di olive di Gaeta denocciolate
- 100 g di rucola
- 1 limone
- Olio extravergine di oliva
- Sale e Pepe bianco
Grattugiate il primosale, sbriciolate il tonno, sminuzzate le olive, tagliate finemente 6 foglie di basilico e amalgamate il tutto con un filo di olio.
Lavate la rucola e tenete da parte. Frullate 6 cucchiai di olio con 30 foglie di basilico, il succo di un limone, un pizzico di sale e del pepe bianco.
Stendete le fette di roastbeef sul tagliere, farcitele con una cucchiaiata di composto di primosale e tonno ed arrotolatele ad involtino.
Servite disponendo sui piatti un letto di rucola fresca, gli involtini di roastbeef e condite con un filo di emulsione al basilico e limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di roastbeef
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di roastbeef" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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