Involtini di roastbeef ricetta Antonella Clerici da La Prova del Cuoco

Per lo spazio intitolato Casa Clerici della trasmissione tv La prova del cuoco, la nostra mitica padrona di casa Antonella Clerici ci ha preparato un secondo piatto a base di carne davvero molto particolare e saporito, cioè degli involtini di roastbeef ripieni di tonno e formaggio primosale, un piatto leggero e molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di roastbeef.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di roastbeef", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Involtini di roastbeef per 6 persone
  • 1 roastbeef di 1 kg già cotto 
  • 200 g di tonno all’olio di oliva sgocciolato
  • 150 g di formaggio “primosale” fresco 
  • 1 mazzetto di basilico 
  • 50 g di olive di Gaeta denocciolate 
  • 100 g di rucola
  • 1 limone 
  • Olio extravergine di oliva 
  • Sale e Pepe bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di roastbeef

Grattugiate il primosale, sbriciolate il tonno, sminuzzate le olive, tagliate finemente 6 foglie di basilico e amalgamate il tutto con un filo di olio.

Lavate la rucola e tenete da parte. Frullate 6 cucchiai di olio con 30 foglie di basilico, il succo di un limone, un pizzico di sale e del pepe bianco.

Stendete le fette di roastbeef sul tagliere, farcitele con una cucchiaiata di composto di primosale e tonno ed arrotolatele ad involtino.

Servite disponendo sui piatti un letto di rucola fresca, gli involtini di roastbeef e condite con un filo di emulsione al basilico e limone.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di roastbeef



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di roastbeef" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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