Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepes al prosciutto e robiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crepes al prosciutto e robiola x 1 porzione
Ingredienti Crepes al prosciutto e robiola x 1 porzione
- 3 uova intere,
- 75g di farina,
- 250 ml di latte,
- 1 robiola,
- 100g di prosciutto crudo,
- sale q.b.
- 50g di farina,
- 50g di burro,
- 350 ml di latte,
- sale e pepe q.b.
Preparate la besciamella: amalgamate la farina con il burro fuso, versate il composto nel latte caldo, mescolate bene fino a cottura ultimata e regolate di sale e pepe.
Sbattete le uova in una ciotola, unite la farina, il latte e un pizzico di sale. Mescolate bene e poi versate il composto con l’aiuto di un mestolo in una padella antiaderente, cuocete fino ad ottenere una crêpe quindi ripetete l’operazione.
Farcite le crêpes con la robiola e le fette di prosciutto, nappate con la besciamella e cuocete in forno a 180° per 10’.
Video della ricetta Crepes al prosciutto e robiola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepes al prosciutto e robiola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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