Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittelle al porro e salame fresco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Frittelle al porro e salame fresco per 4 persone
Ingredienti Frittelle al porro e salame fresco per 4 persone
- 200 g di farina “00”
- 10 g di lievito di birra
- 150 g di porro pulito
- 50 g di pasta di salame fresca
- 1 l d’olio d’arachide per friggere
- sale
Sbriciolate il lievito in una ciotola con dell’acqua tiepida. Unite la farina setacciata, un pizzico di sale e incorporate a poco a poco 2 dl. d’acqua tiepida.
Coprite la ciotola e fate lievitare la pastella al caldo per un’ora. Tritate il porro e mescolate alla pasta di salame sbriciolata e incorporatelo alla pasta lievitata.
Scaldate l’olio, prendete una noce d’impasto e fatelo scivolare nell’olio caldo con l’aiuto di un cucchiaio. Friggete poche frittelle per volta girandole spesso per gonfiarle. Scolate sulla carta paglia, salate e servite.
Video della ricetta Frittelle al porro e salame fresco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle al porro e salame fresco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento