Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di pasta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Frittata di pasta
Ingredienti Frittata di pasta
- 500 g di bucatini
- 150 g di pomodorini
- 150 g di speck a listarelle
- 300 g di provola affumicato
- 5 uova
- 50 g di grana grattugiato
- 50 g di pecorino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe
Cuocete la pasta, lasciate che si freddi. Sbattete le uova, salatele e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, lo speck a listarelle, il grana e il pecorino grattugiati e il pepe a piacimento.
Amalgamate la pasta al composto di uova. Fate scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente e versarvi metà del composto.
Aspettate che si solidifichi un po’ e aggiungete la provola affumicata tagliata a dadini, quindi, versarvi il resto della pasta. Aspettate qualche secondo e poi, con l’aiuto di un coperchio, girate la frittata. Lasciate cuocere e poi impiattate.
Video della ricetta Frittata di pasta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di pasta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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