Frittata di pasta ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Oggi Anna Moroni, per la rubrica della prova del cuoco dal titolo Anna contro tutte, è stata sfidata dalla bellissima Veronica Maya nella preparazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica campana, la frittata di pasta, che Anna ha preparato come se fosse una pizza con la presenza di tanta gustosa mozzarella e delle alici. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Frittata di pasta.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di pasta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti Frittata di pasta
  • 200 g di spaghetti al sugo di pomodoro 
  • 100 g di mozzarella 
  • 4 filetti di acciughe sotto sale 
  • 2 cucchiai di grana grattugiato 
  • 6 uova 
  • 1 mazzo di basilico 
  • Sale e pepe 
  • Olio extravergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata di pasta

Mettete la pasta lessata avanzata in una ciotola e insaporitela con il parmigiano, un po’ di pepe e il basilico tagliuzzato.

Sgusciatevi dentro le uova, amalgamate tutto e versate la pasta in una padella con olio e fate una frittata.

Tagliate la mozzarella i pomodorini lavati le acciughe ben dissalate. Mettete la frittata in una teglia da forno e copritela con i pomodorini la mozzarella a fette e piccoli pezzi di acciughe.

Infornate per circa 10 minuti a 220°. Servite calda a pezzi con foglie di basilico e un filo di olio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Frittata di pasta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di pasta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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