Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di pasta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Frittata di pasta
Ingredienti Frittata di pasta
- 200 g di spaghetti al sugo di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- 4 filetti di acciughe sotto sale
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 6 uova
- 1 mazzo di basilico
- Sale e pepe
- Olio extravergine d’oliva
Mettete la pasta lessata avanzata in una ciotola e insaporitela con il parmigiano, un po’ di pepe e il basilico tagliuzzato.
Sgusciatevi dentro le uova, amalgamate tutto e versate la pasta in una padella con olio e fate una frittata.
Tagliate la mozzarella i pomodorini lavati le acciughe ben dissalate. Mettete la frittata in una teglia da forno e copritela con i pomodorini la mozzarella a fette e piccoli pezzi di acciughe.
Infornate per circa 10 minuti a 220°. Servite calda a pezzi con foglie di basilico e un filo di olio.
Video della ricetta Frittata di pasta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di pasta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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