Fritole allo yogurt ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

La nostra amica Anna Moroni ci ha preparato oggi un dolce tipico della tradizione gastronomica carnevalesca. Stiamo parlando infatti delle famose fritole allo yogurt, un dolce in cui si prepara un impasto a cui vengono aggiunti pinoli, cioccolato e yogurt per poi friggere il tutto nell'olio caldo ma non bollente, un dolce davvero molto gustoso e molto indicato per questo periodo dell'anno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritole allo yogurt.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritole allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Fritole allo yogurt
  • 4 vasetti yogurt intero 
  • 4 uova intere 
  • 8 cucchiai di zucchero 
  • 320 g farina “00” 
  • 1 bustina lievito vanigliato 
  • arancia e limone grattugiato 
  • 80 g pinoli
  • 100 g gocce di cioccolato fondente
  • 1 l di olio di arachidi
Procedimento per cucinare la ricetta Fritole allo yogurt

Con le fruste elettriche (o frullatore) sbattete tutti i liquidi, poi aggiungete la farina e continuate a sbattere. Per ultimo aggiungete il lievito. A mano incorporate pinoli e cioccolato.

Friggete a cucchiaiate in olio ben caldo ma non bollente o le "fritole" bruciano restando crude dentro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fritole allo yogurt



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritole allo yogurt" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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