Millefoglie con crema alle fragoline e mandorle caramellate ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie con crema alle fragoline e mandorle caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie con crema alle fragoline e mandorle caramellate per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie con crema alle fragoline e mandorle caramellate per 1 porzione
- 1 confezione di pasta sfoglia,
- 4 tuorli,
- ½ litro di latte,
- 50g di farina,
- 50g di zucchero semolato,
- 50g di mandorle senza pelle,
- 1 cestino di fragoline di bosco,
- zucchero a velo q.b.,
- menta fresca q.b.
Fate caramellare le mandorle in un tegame con lo zucchero. Tagliate la pasta sfoglia in moda da ricavare dei quadrati, spennellateli con dell’acqua, spolverateli con lo zucchero semolato e cuocete in forno a 200° per 10’.
Amalgamate i tuorli con lo zucchero e la farina. Cuocete il composto nel latte, mescolando fino ad ottenere una crema morbida. Alternate i quadrati di sfoglia con la crema e le fragoline.
Spolverate con lo zucchero a velo. Guarnite con le mandorle caramellate e delle foglioline di menta quindi servite.
Video della ricetta Millefoglie con crema alle fragoline e mandorle caramellate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie con crema alle fragoline e mandorle caramellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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