Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maialino in crosta di taralli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di maialino in crosta di taralli per 1 porzione
Ingredienti Filetto di maialino in crosta di taralli per 1 porzione
- 400g di filetto di maiale,
- 200g di taralli,
- 200g di verza,
- 1 spicchio di aglio,
- 150g di pomodorini,
- zucchero a velo q.b.,
- senape q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate i pomodorini a metà, spolverateli con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Fateli appassire in forno. Rosolate il filetto di maiale in padella con dell’olio extravergine.
Spennellate con la senape e poi passate la carne in un trito di taralli, basilico e un filo d’olio. Scaloppate la carne e terminate la cottura in forno.
Stufate la verza con l’aglio e l’olio. Aggiustate di sale. Servite la carne sopra un letto di verza, guarnite con i pomodorini disposti tutt’intorno al piatto da portata.
Video della ricetta Filetto di maialino in crosta di taralli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maialino in crosta di taralli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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