Filetto di maialino in crosta di taralli ricetta Lorenzo Santi da La Prova del Cuoco

Ultima ricetta per la ricca trasmissione odierna della prova del cuoco con lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e giovanissimo chef Lorenzo Santi che, dopo averci proposto la ricetta delle Orecchiette con pancetta radicchio e stracciatella, ha concluso il suo menù proponendoci un delizioso secondo piatto a base di carne di maiale racchiusa in una crosta creata con dei gustosi taralli. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di maialino in crosta di taralli.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maialino in crosta di taralli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di maialino in crosta di taralli per 1 porzione
  • 400g di filetto di maiale, 
  • 200g di taralli, 
  • 200g di verza, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 150g di pomodorini, 
  • zucchero a velo q.b., 
  • senape q.b., 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di maialino in crosta di taralli

Tagliate i pomodorini a metà, spolverateli con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Fateli appassire in forno. Rosolate il filetto di maiale in padella con dell’olio extravergine.

Spennellate con la senape e poi passate la carne in un trito di taralli, basilico e un filo d’olio. Scaloppate la carne e terminate la cottura in forno.

Stufate la verza con l’aglio e l’olio. Aggiustate di sale. Servite la carne sopra un letto di verza, guarnite con i pomodorini disposti tutt’intorno al piatto da portata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di maialino in crosta di taralli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maialino in crosta di taralli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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