Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orecchiette con radicchio stracciatella e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Orecchiette con radicchio stracciatella e pancetta per 1 porzione
Ingredienti Orecchiette con radicchio stracciatella e pancetta per 1 porzione
- 250g di farina di grano duro,
- acqua tiepida q.b.,
- 100g di pancetta,
- 200g di pomodori ciliegino,
- 1 cespo di radicchio,
- 100g di stracciatella,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il radicchio e la pancetta a julienne ed i pomodorini a metà. Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, il basilico e regolate di sale.
Impastate la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, schiacciateli al centro e cuoceteli in acqua bollente salta.
Scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Servite con dei ciuffi di stracciatella.
Video della ricetta Orecchiette con radicchio stracciatella e pancetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orecchiette con radicchio stracciatella e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento