Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona al provolone e culatello con chips di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona al provolone e culatello con chips di patate x 1 porzione
Ingredienti Faraona al provolone e culatello con chips di patate x 1 porzione
- 1 petto di faraona da 300g,
- 100g di provolone,
- 80g di fette di culatello,
- 2 patate,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Appiattite il petto di faraona con un batticarne, regolate di sale, farcite con il provolone tagliato a fette e delle fette di basilico.
Formate un involtino, avvolgetelo con le fette di culatello e rosolatelo in padella con dell’olio extravergine. Terminate la cottura in forno.
Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a fette sottili con l’aiuto di una mandolina, friggetele in olio di semi e regolate di sale. Scaloppate l’involtino di faraona e servitelo con le chips di patate.
Video della ricetta Faraona al provolone e culatello con chips di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona al provolone e culatello con chips di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento