Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona alla cacciatora con patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona alla cacciatora con patate per 1 porzione
Ingredienti Faraona alla cacciatora con patate per 1 porzione
- 2 cosce di faraona,
- 200g di pelati,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 2 patate,
- 100g di pancetta,
- pangrattato q.b.,
- 200g di cime di rapa,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate rosolare le cosce di faraona in un tegame con il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, tagliate le patate a rondelle e fatele gratinare in forno con la pancetta dopo averle spolverate con il pangrattato. Rosolate le cime di rapa con dell’olio extravergine e regolate di sale. Accompagnate le cosce di faraona con le patate e le cime di rapa.
Video della ricetta Faraona alla cacciatora con patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona alla cacciatora con patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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