Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco romano Marco Bottega che, con gli ingredienti a sua disposizione, ci ha preparato oggi una buonissima pasta con salsiccia, fagioli e cime di rapa, un piatto ricco di sapori e di ingredienti buonissimi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa per 1 porzione
  • 80g di fusilli, 
  • 80g di rigatoni, 
  • 80g di spaghettoni, 
  • 200g di salsiccia, 
  • 200g di fagioli borlotti, 
  • 200g di cime di rapa, 
  • 1 gambo di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 cipolla, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa

Cuocete i fagioli in un tegame con dell’olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Frullate il tutto e regolate di sale. Sbollentate le cime di rapa.

Private la salsiccia della pelle e fatela rosolare in padella senza olio. Cuocete i tre formati di pasta in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la crema di fagioli , le cime di rapa e la salsiccia quindi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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