Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa per 1 porzione
Ingredienti Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa per 1 porzione
- 80g di fusilli,
- 80g di rigatoni,
- 80g di spaghettoni,
- 200g di salsiccia,
- 200g di fagioli borlotti,
- 200g di cime di rapa,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete i fagioli in un tegame con dell’olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Frullate il tutto e regolate di sale. Sbollentate le cime di rapa.
Private la salsiccia della pelle e fatela rosolare in padella senza olio. Cuocete i tre formati di pasta in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la crema di fagioli , le cime di rapa e la salsiccia quindi servite.
Video della ricetta Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta maritata con fagioli salsiccia e cime di rapa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento