Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cosce di pollo ripiene con insalatina di champignons", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cosce di pollo ripiene con insalatina di champignons per 1 porzione
Ingredienti Cosce di pollo ripiene con insalatina di champignons per 1 porzione
- 4 cosce di pollo disossate,
- 100g di prosciutto cotto a fette,
- 100g di provolone del Monaco,
- 200g di funghi champignons,
- 40g di pomodori secchi,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- finocchietto selvatico q.b.,
- 1 scalogno,
- rosmarino q.b.,
- pepe rosa q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Aprite le cosce di pollo a libro, farcitele con il prosciutto, il provolone tagliato a fettine, il finocchietto tritato ed i pomodori secchi tagliati finemente.
Formate degli involtini, chiudeteli con uno stuzzicadenti e rosolateli in una padella antiaderente con dell’olio extravergine, lo scalogno tritato, il rosmarino e il pepe rosa.
Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. A parte, pulite i funghi, tagliateli a fettine, conditeli con olio, sale, pepe e aceto. Scaloppate le cosce di pollo e servitele sopra un letto di champignons.
Video della ricetta Cosce di pollo ripiene con insalatina di champignons
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cosce di pollo ripiene con insalatina di champignons" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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