Scialatielli alla cacciatora con pomodori secchi e provolone ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scialatielli alla cacciatora con pomodori secchi e provolone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Scialatielli alla cacciatora con pomodori secchi e provolone per 1 porzione
Ingredienti Scialatielli alla cacciatora con pomodori secchi e provolone per 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- 70g di pomodori secchi,
- 100g di provolone del Monaco,
- 200g di pollo,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 scalogno,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il sedano, la carota e lo scalogno in padella con dell’olio extravergine e il rosmarino. Unite il pollo tagliato a cubetti, i pomodori secchi tagliati finemente e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con dell’acqua tiepida, un filo d’olio e un pizzico di sale. Stendete la sfoglia, ricavate delle fettuccine lunghe circa 7 cm ciascuna (gli scialatielli) e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverate con il provolone grattugiato e servite.
Video della ricetta Scialatielli alla cacciatora con pomodori secchi e provolone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scialatielli alla cacciatora con pomodori secchi e provolone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento