Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello cace e ova", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello cace e ova per 1 porzione
Ingredienti Agnello cace e ova per 1 porzione
- 400g di carré di agnello disossato,
- 150g di pecorino,
- senape q.b.,
- 2 uova,
- alloro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Legate l’agnello con lo spago da cucina e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e l’alloro. Regolate di sale.
Spennellate la parte superiore della carne con la senape, unite tre fette di pecorino e terminate la cottura in forno.
Nel frattempo, preparate una frittatina con due uova, aggiustate di sale e tagliatela in modo da ricavare dei rettangoli. Servite l’agnello sopra i rettangoli di frittata.
Video della ricetta Agnello cace e ova
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello cace e ova" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento