Agnello cace e ova ricetta Simone Loi da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico Simone Loi, dopo averci proposto la ricetta dei Calcioni fritti, ha completato il suo menù di giornata proponendoci un delizioso secondo piatto a base di carne di agnello che lo chef ha poi cucinato con del pecorino, un pò di senape e delle uova dimostrandoci un modo originale e gustoso di preparare una carne bianca come quella d'agnello. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Simone Loi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Agnello cace e ova.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello cace e ova", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Agnello cace e ova per 1 porzione
  • 400g di carré di agnello disossato, 
  • 150g di pecorino, 
  • senape q.b., 
  • 2 uova, 
  • alloro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello cace e ova

Legate l’agnello con lo spago da cucina e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e l’alloro. Regolate di sale.

Spennellate la parte superiore della carne con la senape, unite tre fette di pecorino e terminate la cottura in forno.

Nel frattempo, preparate una frittatina con due uova, aggiustate di sale e tagliatela in modo da ricavare dei rettangoli. Servite l’agnello sopra i rettangoli di frittata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Agnello cace e ova



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello cace e ova" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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