Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di spigola e mozzarella su emulsione di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tortino di spigola e mozzarella su emulsione di patate per 1 porzione
Ingredienti Tortino di spigola e mozzarella su emulsione di patate per 1 porzione
- 1 mozzarella di bufala
- 2 filetti di spigola
- 4 fette di pan carré
- 5 pomodorini di Pachino
- 3 patate
- Prezzemolo q.b.
- Aglio q.b.
- Burro q.b.
- Olio, sale e pepe q.b.
Frullate il pan carré fino a ridurlo in polvere e aggiungete prezzemolo, aglio e olio. Tostate leggermente il composto in padella con del burro, e rivestite uno stampino anch’esso unto precedentemente.
Posizionate sul fondo una fettina di pomodoro, e stratificate pesce e mozzarella, scolata precedentemente, fino a riempire lo stampino.
Cuocete in forno per circa 8 min al forno a 150°. Nel frattempo preparate una emulsione di patate cuocendole in acqua bollente, passandole e frullandole con olio a filo.
Con un pesto espresso di prezzemolo guarnite con gocce il piatto.
Video della ricetta Tortino di spigola e mozzarella su emulsione di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di spigola e mozzarella su emulsione di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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