Cannelloni light ricetta Evelina Flachi da La Prova del Cuoco

Si possono preparare dei cannelloni in versione light? E' questa la missione impossibile della nostra nutrizionista Evelina Flachi che ci spiega come preparare dei cannelloni in versione light che possono essere mangiati da coloro che hanno sempre un occhio di riguardo per la linea ma che non vogliono rinunciare alla buona cucina. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Evelina Flachi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cannelloni light.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni light", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Cannelloni light per 1 porzione
  • gr 100 farina 
  • acqua q.b. 
  • 1 pizzico di sale 
  • gr 100 carne magra 
  • gr 20 cipolla,carota,sedano tritati 
  • gr 20 vino rosso 
  • gr 200 salsa di pomodoro 
  • brodo vegetale q.b. 
  • pepe nero q.b. 
  • gr 20 grana grattugiato 
per la besciamella: 
  • gr 50 latte delattosato scremato 
  • gr 5 amido di mais 
  • noce moscata e sale q.b. 
  • gr 10 latte scremato
Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni light

In una casseruola stemperate un cucchiaino di farina con uno di brodo sul fuoco, aggiungete mescolando il latte caldo ed addensate ottenendo una besciamella.

Grattate poca noce moscata. Stendete la pasta con il matterello ed ottenete 4 quadrati.

Disponeteli a strati in una pirofila alternandoli al ragù ed in ultimo nappate con la besciamella rimasta e la spolverata di formaggio. Infornate a 180° per 10 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cannelloni light



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni light" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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