Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sugo dei fornai", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Sugo dei fornai
Ingredienti Sugo dei fornai
- 500 g di fusilli integrali
- 150 g di noci
- 50 g nocciole non tostate
- 50 g acciughe sott'olio
- 5 spicchi d'aglio
- 2 mazzi di basilico
- 50 g di pecorino grattugiato
- 50 g di grana grattugiato
- 200 g di conserva di pomodoro
- 1 peperoncino
- olio extravergine d’oliva
Tritate le noci e le nocciole con le acciughe, l'aglio, il basilico, e i due formaggi grattugiati. Unite tutti gli ingredienti e amalgamate bene.
Cuocete la pasta e al momento di condire diluite con un po’ d'acqua della pasta.
Video della ricetta Sugo dei fornai
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sugo dei fornai" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento