Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di patate speck e formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortino di patate speck e formaggio per 1 porzione
Ingredienti Tortino di patate speck e formaggio per 1 porzione
- 150g di speck (1 fetta spessa),
- 3 patate,
- 100g di formaggio di latteria,
- 1 cipolla rossa,
- 100g di misticanza,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate lo speck a cubetti, rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla rossa.
Unite le patate private della buccia e grattugiate, il formaggio di latteria a dadini, regolate di sale e cuocete da ambo i lati fino ad ottenere un tortino croccante.
Condite la misticanza con olio, sale e aceto balsamico ed utilizzatela come accompagnamento per il tortino.
Video della ricetta Tortino di patate speck e formaggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di patate speck e formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento