Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino con polenta uncia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spezzatino con polenta uncia per 1 porzione
Ingredienti Spezzatino con polenta uncia per 1 porzione
- 400g di controfiletto di manzo,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 300g di passata di pomodoro,
- 200g di farina di polenta taragna
- 100g di formaggio di latteria,
- 1 costa di sedano,
- 1 cipolla,
- 1 carota,
- farina q.b.,
- 1 noce di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate cadere a pioggia la polenta in una pentola con acqua bollente salata. Mescolate con l’aiuto di una frusta fino a cottura ultimata e poi mantecate fuori dal fuoco con il burro e il formaggio di latteria grattugiato.
Tagliate la carne a cubotti, salatela, infarinatela e rosolatela in padella con olio extravergine e una dadolata di sedano, carota e cipolla.
Sfumate con il vino, unite la passata di pomodoro e proseguite fino al termine della cottura. Servite lo spezzatino con la polenta.
Video della ricetta Spezzatino con polenta uncia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino con polenta uncia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento