Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli di zucca per 1 porzione
Ingredienti Tortelli di zucca per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di zucca,
- 80g di amaretti,
- 100g di grana grattugiato,
- 1 tuorlo,
- noce moscata q.b.,
- 1 noce di burro,
- salvia fresca q.b.,
- sale q.b.
Cuocete la zucca e poi frullatela con gli amaretti, il grana, il tuorlo e un pizzico di noce moscata.
Amalgamate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto ottenuto, formate i tortelli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate i tortelli, saltateli in padella con il burro, la salvia e poi servite.
Video della ricetta Tortelli di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento