Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Seconda ed ultima ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde, cioè il bravo cuoco emiliano Marco Parizzi che, dopo averci deliziato con la ricetta dei Tortelli di zucca, ha completato il suo menù di giornata proponendoci un interessante secondo piatto a base di carne di coniglio in umido accompagnato da olive e topinambur. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur per 1 porzione
  • 400g di polpa di coniglio, 
  • 150g di olive taggiasche, 
  • 20g di concentrato di pomodoro, 
  • rosmarino q.b., 
  • 2 topinambur, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur

Tagliate la polpa di coniglio a cubetti; rosolate in un tegame con l’olio, il rosmarino e le olive. Unite il concentrato, regolate di sale e pepe e proseguite fino al termine della cottura.

Pelate i topinambur, cuoceteli in acqua bollente salata, frullate con un filo d’olio extravergine e regolate di sale.

Disponete la crema di topinambur alla base del piatto da portata con sopra i bocconcini di coniglio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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