Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur per 1 porzione
- 400g di polpa di coniglio,
- 150g di olive taggiasche,
- 20g di concentrato di pomodoro,
- rosmarino q.b.,
- 2 topinambur,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la polpa di coniglio a cubetti; rosolate in un tegame con l’olio, il rosmarino e le olive. Unite il concentrato, regolate di sale e pepe e proseguite fino al termine della cottura.
Pelate i topinambur, cuoceteli in acqua bollente salata, frullate con un filo d’olio extravergine e regolate di sale.
Disponete la crema di topinambur alla base del piatto da portata con sopra i bocconcini di coniglio.
Video della ricetta Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di coniglio in umido con olive e topinambur" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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