Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Palle di neve in zuppetta al cioccolato e lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Palle di neve in zuppetta al cioccolato e lamponi per 1 porzione
Per le palle di neve (meringhe):
Ingredienti Palle di neve in zuppetta al cioccolato e lamponi per 1 porzione
Per le palle di neve (meringhe):
- 4 albumi,
- 40g di zucchero semolato,
- sale q.b.
- ½ l di latte,
- 40g di zucchero,
- 1 bacca di vaniglia,
- acqua q.b.
- 100g di cioccolato fondente,
- 150g di panna,
- 100g di lamponi
Cuocete a fuoco dolce il cioccolato a scaglie con la panna.
Montate gli albumi a neve con lo zucchero e un pizzico di sale. Formate delle quenelles e cuocetele nello sciroppo preparato con il latte, acqua quanto basta, zucchero e i semi estratti dalla bacca di vaniglia.
Immergete le palle di neve (meringhe) nella zuppetta di cioccolato. Guarnite con i lamponi e servite.
Video della ricetta Palle di neve in zuppetta al cioccolato e lamponi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Palle di neve in zuppetta al cioccolato e lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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