Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo per 1 porzione
Ingredienti Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo per 1 porzione
- 1 confezione di pasta brisée,
- 150g di scarola,
- 6 filetti di acciuga sott’olio,
- 100g di olive denocciolate,
- 100g di caciocavallo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Foderate uno stampo per torte con la pasta brisée, farcite con la scarola condita con olio e sale; aggiungete i filetti di alici a pezzetti, le olive e il caciocavallo grattugiato.
Chiudete con la restante pasta e cuocete in forno a 200° per 20’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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