Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Ultima ricetta per la puntata odierna della prova del cuoco con il mitico Renato Salvatori che, dopo averci preparato un piatto di Gnocchi di patate con seppie e carciofi, ha concluso il menù della sua squadra, quella del peperone verde, preparandoci una gustosa e semplice torta salata con acciughe, scarola e caciocavallo, un piatto davvero gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo per 1 porzione
  • 1 confezione di pasta brisée, 
  • 150g di scarola, 
  • 6 filetti di acciuga sott’olio, 
  • 100g di olive denocciolate, 
  • 100g di caciocavallo,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo

Foderate uno stampo per torte con la pasta brisée, farcite con la scarola condita con olio e sale; aggiungete i filetti di alici a pezzetti, le olive e il caciocavallo grattugiato.

Chiudete con la restante pasta e cuocete in forno a 200° per 20’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta salata con scarola acciughe e caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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