Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate con seppie e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate con seppie e carciofi per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi di patate con seppie e carciofi per 1 porzione
- 4 patate,
- 100g di farina,
- 300g di seppie,
- peperoncino q.b.,
- sale q.b.,
- 2 carciofi,
- 1 scalogno,
- menta q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- 80g di caciocavallo,
- farina q.b.,
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete le patate in acqua bollente salata, una volta raffreddate amalgamatele con la farina e il caciocavallo grattugiato.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 2 cm ciascuno, fateli roteare lungo i rebbi di una forchetta e cuocete in acqua bollente salata.
Rosolate le seppie in padella con l’olio, il peperoncino, lo scalogno e il prezzemolo. Tagliate finemente i carciofi spolverateli con la menta, infarinateli e friggeteli in olio bollente.
Saltate in padella gli gnocchi con le seppie e poi servite con sopra i carciofi fritti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate con seppie e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate con seppie e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento