Tagliolini con misultitt e pomodoro confit ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo cuoco ligure Ivano Riccobono che, con gli ignredienti messi a disposizione dal concorrente odierno, ha preparato un gustoso primo piatto a base di tagliolini che lo chef ligure ha condito con del musiltitt e con un sughetto di pomodori confit. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliolini con misultitt e pomodoro confit.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con misultitt e pomodoro confit", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliolini con misultitt e pomodoro confit per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 200g di misultitt, 
  • 80g di olive verdi denocciolate, 
  • 30g di capperi dissalati, 
  • 2 pomodori Piccadilly,
  • 1 noce di burro, 
  • menta, 
  • basilico e prezzemolo q.b., 
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini con misultitt e pomodoro confit

Sbollentate i pomodori, privateli della pelle e dei semi, conditeli con olio, basilico, aglio e sale.

Fateli appassire in forno a 100° per 15'. Scaldate i misultitt nel forno, privateli della lisca, rosolateli in padella con dell'olio extravergine, il burro, le olive, i capperi e le erbe fresche tritate.

Unite i pomodori confit. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate la pasta, saltatela in padella con i misultitt e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliolini con misultitt e pomodoro confit



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con misultitt e pomodoro confit" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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