Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con misultitt e pomodoro confit", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini con misultitt e pomodoro confit per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini con misultitt e pomodoro confit per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di misultitt,
- 80g di olive verdi denocciolate,
- 30g di capperi dissalati,
- 2 pomodori Piccadilly,
- 1 noce di burro,
- menta,
- basilico e prezzemolo q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate i pomodori, privateli della pelle e dei semi, conditeli con olio, basilico, aglio e sale.
Fateli appassire in forno a 100° per 15'. Scaldate i misultitt nel forno, privateli della lisca, rosolateli in padella con dell'olio extravergine, il burro, le olive, i capperi e le erbe fresche tritate.
Unite i pomodori confit. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate la pasta, saltatela in padella con i misultitt e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini con misultitt e pomodoro confit
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con misultitt e pomodoro confit" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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