Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rana pescatrice al cartoccio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rana pescatrice al cartoccio
Ingredienti Rana pescatrice al cartoccio
- 1 rana pescatrici
- sale fino q.b.
- rosmarino
- alloro
- patate
- carote
- finocchietto selvatico
- dragoncello
- melissa
- timo
- ginepro
Eliminate la colonna centrale del pesce ed ottenete due filetti. Tagliate a bocconcino ed eliminate la parte della pelle sopra (simile alla pelle del calamaro).
Mettete sotto il sale fino in frigo e quando è riposata per 5 minuti sciacquate sotto l’acqua. Preparate un cartoccio, sistemando a base la carta d’alluminio e poi carta da forno con rosmarino, alloro, patate saltate in padella con delle carote ed aggiungete i bocconi di pesce sopra.
Coprite con uno straccio di lino e poi aggiungete la melissa, il dragoncello, il finocchietto silvatico, ginepro e timo. Aggiungete un altro pezzo di carta da forno e stagnola e chiudete.
Cuocete per 15 minuti a 200°C. Eliminate il cartoccio e sistemate il pesce in un piatto. Preparate un emulsione con l’olio e cipollotto.
Video della ricetta Rana pescatrice al cartoccio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rana pescatrice al cartoccio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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