Trota glassata al balsamico su schiacciata di patate e erba cipollina ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota glassata al balsamico su schiacciata di patate e erba cipollina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trota glassata al balsamico su schiacciata di patate e erba cipollina per 1 porzione
Ingredienti Trota glassata al balsamico su schiacciata di patate e erba cipollina per 1 porzione
- 1 filetto di trota salmonata da 400g,
- farina q.b.,
- aceto balsamico q.b.,
- 3 patate,
- erba cipollina q.b.,
- 1 noce di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete a fuoco dolce in un pentolino l’aceto balsamico fino ad ottenere una riduzione. Tagliate il filetto di trota a pezzi regolari, infarinate e rosolate in padella con il burro e l’olio extravergine.
A parte, pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, schiacciatele e conditele con olio, sale ed erba cipollina.
Disponete i pezzi di trota sopra le patate schiacciate, bagnate con delle gocce di riduzione al balsamico e servite.
Video della ricetta Trota glassata al balsamico su schiacciata di patate e erba cipollina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota glassata al balsamico su schiacciata di patate e erba cipollina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento