Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di manzo alla strogonoff con funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di manzo alla strogonoff con funghi per 1 porzione
Ingredienti Tagliata di manzo alla strogonoff con funghi per 1 porzione
- 400g di controfiletto di manzo,
- 200g di funghi pioppini,
- ½ porro,
- liquore Cognac,
- 50g di panna,
- paprika q.b.,
- 1 noce di burro,
- rosmarino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i funghi in un tegame con il burro ed il porro tagliato a julienne. Aggiustate di sale.
Tagliate a straccetti la carne, rosolatela in una padella rovente con dell’olio extravergine, sfumate con il Cognac e regolate di sale.
Unite la paprika, la panna e i funghi. Proseguite fino al termine della cottura, guarnite con il rosmarino e poi servite.
Video della ricetta Tagliata di manzo alla strogonoff con funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di manzo alla strogonoff con funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento