Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Peperone ripieno di tagliolini e casatella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Peperone ripieno di tagliolini e casatella per 1 porzione
Ingredienti Peperone ripieno di tagliolini e casatella per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 peperone grande,
- 100g di casatella,
- 1 limone,
- alloro q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- vino bianco q.b.,
- basilico q.b.,
- 1 noce di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il peperone a metà, privatelo dei semi e cuocetelo in acqua bollente salata con il vino, l’aceto e l’alloro.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, passatela attraverso l’apposito attrezzo e ricavate i tagliolini.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli, saltateli in un tegame con il burro, l’olio, il basilico, poco vino bianco e la buccia grattugiata del limone.
Farcite il peperone con i tagliolini, spolverate con la casatella grattugiata, fate gratinare in forno a 180° per 10’ e poi servite.
Video della ricetta Peperone ripieno di tagliolini e casatella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Peperone ripieno di tagliolini e casatella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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