Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel di mele e panettone con zabaione caldo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strudel di mele e panettone con zabaione caldo x 1 porzione
Ingredienti Strudel di mele e panettone con zabaione caldo x 1 porzione
- 1 confezione di pasta sfoglia,
- 2 mele renette,
- 200g di panettone,
- 1 tuorlo
- 1 uovo,
- 1 tuorlo,
- 20g di zucchero
Tagliate a cubetti le mele e il panettone, farcite la sfoglia, formate lo strudel, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 200° per 20’.
Con l’aiuto di una frusta elettrica montate in una ciotola d’acciaio posta sopra una pentola con dell’acqua bollente l’uovo, il tuorlo e lo zucchero.
Tagliate lo strudel a fette e accompagnate con lo zabaione caldo.
Video della ricetta Strudel di mele e panettone con zabaione caldo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel di mele e panettone con zabaione caldo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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