Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strascinati al pollo panna e curry", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Strascinati al pollo panna e curry per 6 persone
Ingredienti Strascinati al pollo panna e curry per 6 persone
- 300 g di semola di grano duro
- 150 gr di acqua tiepida
- 125 g di panna fresca
- 250 g di petto di pollo
- 2 cucchiai di curry
- 1 costa di sedano verde
- 10 foglie di menta
- Farina
- 2 foglie di alloro
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Impastate la semola con l’acqua fino ad ottenere una massa omogenea, confezionate gli strascinati e teneteli su un vassoio infarinato. Tagliate il petto di pollo a bocconcini della grandezza di una mandorla.
Marinate con il curry per almeno 30 minuti. Tagliate il sedano a dadini. Montate la panna ed aggiungervi le foglie di menta spezzettate.
In padella rosolate il sedano con un filo di olio ed foglia di alloro, aggiungete i bocconcini di pollo leggermente infarinati.
Rosolate, salate togliete dal fuoco. Lessate gli strascinati freschi in acqua salata e profumata con una foglia di alloro, scolate e conditeli con il ragù di pollo, mantecate con la panna montata alla menta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strascinati al pollo panna e curry
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strascinati al pollo panna e curry" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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