Bucatini con salsiccia e cavolo nero ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde, il bravissimo cuoco romano Marco Bottega, che con una spesa di 10 euro è riuscito a preparare due gustosi piatti, il primo dei quali è un buonissimo piatto di bucatini che Marco ha condito con del cavolo nero fatto sbollentare e della buonissima salsiccia con semi di finocchio. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bucatini con salsiccia e cavolo nero.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini con salsiccia e cavolo nero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bucatini con salsiccia e cavolo nero per 1 porzione
  • 200g di bucatini, 
  • 250g di salsiccia ai semi di finocchio, 
  • 300g di cavolo nero, 
  • 200g di mollica di pane raffermo, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bucatini con salsiccia e cavolo nero

Cuocete in un tegame coprendo con un coperchio il cavolo nero con acqua bollente, l’aglio in camicia e la mollica di pane. Frullate in modo da ottenere una crema.

Private la salsiccia della pelle, sgranatela e rosolatela in padella senza aggiungere olio.

Cuocete i bucatini in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con la salsiccia e la crema di cavolo nero.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bucatini con salsiccia e cavolo nero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini con salsiccia e cavolo nero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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