Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini con salsiccia e cavolo nero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bucatini con salsiccia e cavolo nero per 1 porzione
Ingredienti Bucatini con salsiccia e cavolo nero per 1 porzione
- 200g di bucatini,
- 250g di salsiccia ai semi di finocchio,
- 300g di cavolo nero,
- 200g di mollica di pane raffermo,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.
Cuocete in un tegame coprendo con un coperchio il cavolo nero con acqua bollente, l’aglio in camicia e la mollica di pane. Frullate in modo da ottenere una crema.
Private la salsiccia della pelle, sgranatela e rosolatela in padella senza aggiungere olio.
Cuocete i bucatini in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con la salsiccia e la crema di cavolo nero.
Video della ricetta Bucatini con salsiccia e cavolo nero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini con salsiccia e cavolo nero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento