Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cardi in carrozza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Cardi in carrozza
Ingredienti Cardi in carrozza
- 500 g di cardi
- 250 g fiordilatte
- 3 uova
- Farina “00” q.b.
- 50 g. di filetti di acciughe
- 1 l di olio d’arachide
Lessate i cardi e tagliate a pezzi larghi infarinateli bene, tagliate la mozzarella e infarinatela, passate tutti gli ingredienti nell’uovo e preparate la carrozza aggiungendo i filetti di acciughe, friggete in olio caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cardi in carrozza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cardi in carrozza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento