Cardi in carrozza ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Per la ricetta economica di questa settimana, la nostra splendida amica Anna Moroni ci ha dato un'idea gustosa ed originale su come preparare un tipo di verdura che, a volte, è un pò troppo sottovalutata in cucina, cioè il cardo che Anna ha preparato nella versione in carrozza cioè fritti con un m,orbido ripieno di mozzarella ed acciughe. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cardi in carrozza.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cardi in carrozza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Cardi in carrozza
  • 500 g di cardi
  • 250 g fiordilatte
  • 3 uova
  • Farina “00” q.b. 
  • 50 g. di filetti di acciughe
  • 1 l di olio d’arachide
Procedimento per cucinare la ricetta Cardi in carrozza

Lessate i cardi e tagliate a pezzi larghi infarinateli bene, tagliate la mozzarella e infarinatela, passate tutti gli ingredienti nell’uovo e preparate la carrozza aggiungendo i filetti di acciughe, friggete in olio caldo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cardi in carrozza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cardi in carrozza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti