Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spitini con insalata di spinacini e frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spitini con insalata di spinacini e frutta secca per 1 porzione
Ingredienti Spitini con insalata di spinacini e frutta secca per 1 porzione
- 400g di carne macinata mista,
- 100g di provola,
- 200g di mollica di pane,
- latte q.b.,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- noce moscata q.b.,
- farina q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 100g di spinacini,
- 40g di pinoli,
- 50g di noci sgusciate,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Amalgamate in una ciotola la carne macinata con la provala grattugiata, la mollica di pane ammollata nel latte e frullata, il prezzemolo tritato finemente, la noce moscata e regolate di sale.
Formate delle polpette ovali (gli spitini), infarinatele, passatele nell'uovo, nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente.
A parte, condite l'insalata di spinacini con i pinoli, le noci, il sale, l'aceto balsamico e l'olio extravergine.
Video della ricetta Spitini con insalata di spinacini e frutta secca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spitini con insalata di spinacini e frutta secca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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