Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Busiate al pesto di zucchine e bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Busiate al pesto di zucchine e bottarga per 1 porzione
Ingredienti Busiate al pesto di zucchine e bottarga per 1 porzione
- 250g di busiate,
- 3 zucchine,
- 80g di provola,
- bottarga in polvere q.b.,
- 1 scalogno,
- 40g di pinoli,
- basilico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate le zucchine, frullatele con i pinoli, il basilico e un filo d'olio extravergine. Regolate di sale e poi scaldate il pesto ottenuto in un tegame con un fondo di olio e scalogno.
Cuocete le busiate in acqua bollente salata, scolatele e saltatele in padella con il pesto di zucchine. Spolverate con la provola grattugiata e la bottarga quindi servite.
Video della ricetta Busiate al pesto di zucchine e bottarga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Busiate al pesto di zucchine e bottarga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento