Spatzle alla barbabietola con salmone e salsa allo yogurt ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spatzle alla barbabietola con salmone e salsa allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spatzle alla barbabietola con salmone e salsa allo yogurt per 1 porzione
Ingredienti Spatzle alla barbabietola con salmone e salsa allo yogurt per 1 porzione
- 2 barbabietole precotte,
- 150g di farina,
- 1 tuorlo,
- 150g di grana grattugiato,
- 1 trancio di salmone da 400g,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 150g di yogurt magro,
- menta fresca q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il trancio di salmone a cubetti e fatelo rosolare in padella con ndell’olio extravergine. Condite lo yogurt con olio, sale e pepe, mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea.
Frullate le barbabietole con la farina, il tuorlo, il grana e un pizzico di sale. Versate il composto nell’apposito attrezzo e fate cadere gli spätzle in una pentola con acqua bollente salata.
Quando verranno a galla, saltateli in padella con il salmone; nappate con la salsa allo yogurt guarnite con delle foglioline di menta e servite.
Video della ricetta Spatzle alla barbabietola con salmone e salsa allo yogurt
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spatzle alla barbabietola con salmone e salsa allo yogurt" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento