Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Minestra di arzilla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Minestra di arzilla
Ingredienti Minestra di arzilla
- arzilla
- olio extravergine d’oliva
- 1 acciuga
- capperi
- pinoli
- sale q.b.
- spinaci
- lamponi
- menta
- popcorn
- bottarga
- aceto balsamico
Ottenete i filetti di arzilla, eliminando la pelle. Scaldate un filo d’olio in padella ed aggiungete un’acciughina.
Fate rosolare anche il pesce.
Aggiungete capperi, pinoli e dopodiché salate. Prepariamo un’insalata con spinaci crudi, lamponi, menta, popcorn, bottarga ed un filo d’olio.
Servite con un filo di aceto.
Video della ricetta Minestra di arzilla
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Minestra di arzilla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento