Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sogliola al burro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Sogliola al burro
Ingredienti Sogliola al burro
- burro
- 1 sogliola
- alghe
- pinoli q.b.
- olio evo
Unite la panna in una ciotola di un robot e sbattetela con la macchina fino a quando si potrà notare che si divide la parte acquosa: così si crea il burro.
Unite un po’ di alghe passate al forno con un pizzico di sale e poi stendete il composto solo su una faccia della sogliola, dopo averla pulita.
Aggiungete sopra i pinoli tostati ed olio e cuocete per 15 minuti a 240°C con funzione grill.
Video della ricetta Sogliola al burro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sogliola al burro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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