Schmarren con pere e cioccolato ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Lo chef friulano Paolo Zoppolatti, dopo la ricetta degli Spaghetti ai broccoli con tonno e mollica al limone, ha concluso la puntata odierna della prova del cuoco preparando l'ultima ricetta del menù della squadra del peperone verde, che consiste in un dolce, cioè gli schmarren con pere e cioccolato, un dolce davvero molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Schmarren con pere e cioccolato.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Schmarren con pere e cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Schmarren con pere e cioccolato per 1 porzione
  • 2 uova,
  • 40g di farina, 
  • 20g di zucchero semolato,
  • 50g di uvetta, 
  • 60g di latte, 
  • 2 pere, 
  • zucchero a velo q.b. 
Per la salsa: 
  • 200g di panna, 
  • 100g di cioccolato fondente
Procedimento per cucinare la ricetta Schmarren con pere e cioccolato

Cuocete a fuoco dolce la panna con il cioccolato fino ad ottenere una crema morbida. Amalgamate in una ciotola le uova con la farina, lo zucchero, l’uvetta, il latte e le pere private della buccia e tagliate a cubetti.

Cuocete il composto in padella in modo da ottenere una frittatina. Una volta pronta, praticate dei buchi con l’aiuto di un piccolo coppapasta ed inserite all’interno dei fori ottenuti la crema al cioccolato.

Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Schmarren con pere e cioccolato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Schmarren con pere e cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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